以文本方式查看主题

-  乾龙盛产品用户交流区  (http://qls-hifi.com/bbs/index.asp)
--  QLS-HiFi产品及技术相关  (http://qls-hifi.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  QA660到手.非常棒,上图。  (http://qls-hifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2604)

--  作者:xiedang
--  发布时间:2012-10-27 13:29:47
--  QA660到手.非常棒,上图。

声音非常干净,我原来PCHIFI,都是用M-DAC接电脑的USB听的,今天QA-660到手,立面试听,声音至少提升了30%。非常棒。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

--  发布时间:2012-10-27 13:34:36
--  

蔡大妈的声音,温柔的许多。希望QSL继续给用户惊喜。个人感觉PK 5000的转盘没问题,再贵的没听过。不好评论。

还有就是购买USB数字界面的,还是别折腾了,把钱花在QA-660上吧,估计差距真是一耳朵的。

--  发布时间:2012-10-27 13:40:18
--  
对比QA-550MOD版本也是一耳朵的提升。QA-550只是数字界面的素质。国产的东西,QSL,最感觉到满意
--  作者:clark
--  发布时间:2012-10-27 13:52:19
--  

楼主的避振不错。

楼主的M-DAC是黑色,我们的是银色的,呵呵,M-DAC还是不错的。

--  发布时间:2012-10-27 14:25:27
--  
以下是引用clark在2012-10-27 13:52:19的发言:

楼主的避振不错。

楼主的M-DAC是黑色,我们的是银色的,呵呵,M-DAC还是不错的。

特地买的黑色,等了好久

--  作者:c69364
--  发布时间:2012-10-27 17:33:37
--  
还是黑色的好看,经典~
--  作者:ppc750
--  发布时间:2012-10-29 11:48:38
--  
箱子很漂亮啊。
--  发布时间:2012-10-29 14:04:42
--  
以下是引用ppc750在2012-10-29 11:48:38的发言:
箱子很漂亮啊。

加拿大枫叶之声,声音很耐听

--  作者:wanzxy
--  发布时间:2012-10-29 15:42:10
--  

请问你的audiolab m -dac是解码?英国原产?质量如何?

什么价位?那里有卖?

我有一个audioiab 8000A功放 很好用

能否解答一下,谢谢。

--  作者:chasel1979
--  发布时间:2012-10-29 15:48:46
--  

今天也收到了... 不晓得是还没煲吗?

我觉得乾净是有 , 滑顺也有.

但就是声音的力道...有点虚?

像是听了一首十面埋伏, 真有点无力感.

大家的会吗?