乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 361字体及界面的改善建议

共有24297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pipal0202
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
361字体及界面的改善建议  发帖心情 Post By:2018-12-12 13:39:02 [只看该作者]

361字体及界面的改善建议

1、字体估计是宋体,能不能改用黑体,显示效果会好一些,或者其他字体。
2、把第二、三行的文件后缀及比特率等缩为一行,剩下的一行给音乐文件名用,合并在第四行。
3、第四行文件名字体比较小,建议使用360字体大小。特别是与第三行合并以后,长文件名自动换行。
4、第五行字体可以增大一些,增加可视度。
5、第一行电池能不能增加百分百参数?
6、另外是一个界面字体只能有一种颜色,qls能不能针对文件名、电池、专辑名等设定几个不同颜色,增加可视度?

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-12 15:49:23 [只看该作者]

1. 因为这个是点阵字,不是失量字,我们尝试过一些其它字体, 很多难以做到精致。 (你的理解是失量字体的方式)。
 2. 电池容量本来就不够准确,还百分参数,就更没有意义了,比如显示20%电量,实际是40%, 这不是更误导人嘛,哈哈。
 3. 一般有图片支持的系统就比较容易做到较好可视度,单区分几种颜色反而容易花花绿绿影响观感。
 4. 这个点阵字体是这样的,要么16号、要么就要32号、要么就是64号, 没有办法说像失量字体那样只大一点点, 所以还不是很好调整。

谢谢你的建议,一些提议我会转给项目组参考的。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
szyaudio
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-14 11:24:58 [只看该作者]

其实楼主提出的结果建议, 大部分我原来也想提, 尤其是字体, 要是黑体会好很多, 不过原来也不知道原来改字体会这么麻烦

回到顶部