乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]乾龙盛DA9.1初感

共有26736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正泰祥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]乾龙盛DA9.1初感  发帖心情 Post By:2018-12-18 14:50:51 [显示全部帖子]

收到啦,2499个运费元。不知道这么好的东西为什么不能堂而皇之的卖。今天只是试了各个输入端,光纤和同轴都能正常工作,面板操作简单明了。庆幸的是,买了带USB卡的,装了驱动,接上USB2.0口就可以用了,原以为电脑上还要出现个调试界面呢。为什么庆幸呢,因为通过USB, 声音比同轴和光纤输入的声音清晰度明显提高,特别是中高音部分。我的K701在北京没带来,这边只有松下H10,阻抗18欧姆。较之我原来DIY的耳放,音质强太多!初步对这台音质的感受是,高音明亮透彻,中音适度分辨率高,低音弱一些,不过正和我意,我是以民歌为主。配的电源好单薄,没想到比我原有的电源效果要好。

回到顶部
正泰祥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-18 15:45:59 [显示全部帖子]

唉,移动段用户多,台式的用户太少了。这台一体机如果有模拟音频输入口就更好了

回到顶部
正泰祥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-18 15:52:53 [显示全部帖子]

数字接口太安静了,信噪比极高。买晚了。

回到顶部