乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 紧急求助:QA690 输出负极电压是零吗?

共有24430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
findclans
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急求助:QA690 输出负极电压是零吗?  发帖心情 Post By:2018-12-27 11:14:52 [只看该作者]

我买了一个 REL 的低音音响 (subwoofer)。这个牌子的subwoofer有个特殊的speaker level (or high level) 联结方式。可是大部分的class D 放大器(amplifier)联结都有困难,因为他们说大部分 class D amplifiers 音箱输出端的黑色负极(negative)不接地,不是零电压,而是有15伏左右的电压。

请问QA690也是如此吗?如果是的话,那么哪里方便可以作为地线用?螺丝吗?谢谢。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-28 13:24:03 [只看该作者]

QA690负级不是接地, 是正极相同的电压(极性相反)。

你可以从螺丝或模拟RCA的负级外壳引出地线。

回到顶部
findclans
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-28 16:25:08 [只看该作者]

非常感谢。请问是大约40V的DC吗?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-12-28 16:59:54 [只看该作者]

输出是音乐交流信号, 具体多少电压取决于音乐动态、也取决于你的音量大小、取决于输入方式、还取决于负载阻抗。
8欧负载时 同轴输入, 音量20 输出电压0DB对应 7.2V;  音量30 输出电压0DB对应 23V,

回到顶部
findclans
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-28 17:35:59 [只看该作者]

我说的是DC offset。 没有吗?谢谢 

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-29 15:29:05 [只看该作者]

DC offset是基本没有的。

回到顶部