乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 今天QA350到手,学习、试用中,有问题请教

共有72469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdyyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天QA350到手,学习、试用中,有问题请教  发帖心情 Post By:2010-5-10 22:57:22 [显示全部帖子]

1、用入耳式耳机,试听QA350,感觉比IPOD音质差,是不是没煲好机,效果没出来?但一个下午我都在煲机着的

2、用监听耳机(盖耳式),试听QA350,感觉音质很丰满,再换入耳式耳机听,感觉从天堂一下子掉到地狱了。

3、为试验QA350的音质,接入N年前玩音响时购置的天逸 AD-5100A功放+音箱,由耳机口用音频线接到功放,感觉比接普通CD机的音质还要差,疑惑中

以上疑问,请高手、厂家指点迷津,谢谢!

回到顶部
tdyyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-10 22:59:58 [显示全部帖子]

刚才看了网友的帖子及回复,计划明早从光纤/LINE OUT 接音频信号到功放,试下效果

回到顶部
tdyyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 7:19:26 [显示全部帖子]

一早起来,就LINE-OUT接到功放,果然音质大有提升。

回到顶部
tdyyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 9:34:36 [显示全部帖子]

我用的耳机是IPOD原配的,应该说音质还行,至少接到IPOD效果不错。

回到顶部
tdyyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 9:43:45 [显示全部帖子]

回答:

用耳机口接音源到功放,感觉嗓子发炎,说不出话,压抑;

用LINE—OUT口输出到功放,感觉嗓子正常了,不过,听音效果是实打实的,没加什么味精的,原汁原味。

疑问:接家用音响,是不是要加解码器什么的前级,才觉得满意?

回到顶部
tdyyl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 11:25:54 [显示全部帖子]

在设想一种情况:

假如我用前面所说的入耳式耳机,接到LINE_OUT口听音乐,结果会是怎样?

回到顶部
tdyyl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 16:04:26 [显示全部帖子]

当天中午试了海森塞尔 MX550 耳机,感觉音质较其他耳机有引起尖锐,但整体音质已有明显改善,煲了近一天。

回到顶部