乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于即将出世的数字功放。

共有62761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康康2009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于即将出世的数字功放。  发帖心情 Post By:2011-6-9 20:59:30 [只看该作者]

最近一段时间比较关注2000-3000的功放,从剑桥、八达到清逸伦、老魏前后级、魔笛2号,看的眼花缭乱。刚知道QLS要出数字功放,也特别激动,第一、我有350v2,非常满意。第二、数字功放直接就免掉了DAC!至于数字功放的高效率什么的反到不在意。2000左右的价格很诱人,但同价位的竞争非常激烈,你没有点绝活也就是昙花一现。我担心的是这东西的推力、耐听度、声音的厚度和韵味。别的先不说,指标上推力感觉不大啊!!关注这个价位的买家多在乎的是性价比,数据一家比一家漂亮,QLS务必要有特别的东西拿出来才行!最直接的就是找同价位的对比!别怕这怕那,对比才是买家希望看到的,也是最有说服力的。我很期待这件产品。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-6-9 22:43:44 [只看该作者]

推力我是觉得一般的箱子家用已经足够了(我推ATC SCM7这对超难推的箱子是推得很不错的; 很多老烧都说这对箱子最少要万元级别的大功率功放推),加大功率我们是比较容易做到的,到时发布前我们会评估,如果较多的人喜欢大功率我们正式发布的功率会大一些。

参数的东西要做好都不复杂,复杂的是参数以外的东西,具体与谁谁谁比就没有必要了,完全不是一个概念的产品,另外我们的功放是接受7天内无条件退货的,楼主到时可以试试,不满意再退了入其它也行。

回到顶部
fanjun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 7:46:07 [只看该作者]

就此问题已与老板说过,现在他有明确的意见,甚好。

回到顶部
ztahwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-10 12:08:26 [只看该作者]

我喜欢小功率的,声音干净,细致,相位会更精准!

回到顶部
laoqian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-6-10 15:13:07 [只看该作者]

楼上说得对,我们享受的音质效果。

回到顶部
zhchce
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-12 18:32:21 [只看该作者]

音质第一,的确,干净,细致的声音,更有吸引力,功率不宜太大,数字功放的只要不过载,小功率推力一点都不差。

回到顶部
zaijzq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-18 21:19:22 [只看该作者]

是的,功率大点好。8欧最好到到100W,现在的60W是小了点。请老板考虑。

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-7-18 22:23:30 [只看该作者]

这个功放相对传统A类或AB类功放相同功率下推力要大比较多,100W功率家用真的不需要,我推ATC听交响也只开1/3音量就很OK了(很多人要用几百W的纯甲才能推ATC的)

回到顶部
LZH619338
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-19 6:01:22 [只看该作者]

陈总能透露几张数字功放的内部图片吗

回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-19 9:36:21 [只看该作者]

最近几天会在论坛上几张内部图片的,请关注。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页