乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]有谁用 QA350 V2?是否都有电池播放时有交流电声底噪

共有77618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-28 22:40:56 [显示全部帖子]

我刚试了一下,木有发现。不论是电池还是外接电源,不论是播放时暂停还是木有插卡。

把音量旋钮打到最大,仔细听,可以听到极轻微的沙沙声,关小一点,就神马声音都木有啦。

对啦,我是用IE8测的。。。

回到顶部
yayuwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-1 15:31:00 [显示全部帖子]

LZ遇到的问题真是奇怪,要说用交流适配器时有交流声还有可能,用电池这种最纯净的电源也有交流声,真是想不通。

YY下,现在的包装盒比以前好看多啦,还有老大签名。

话说上次升级时老大把我的包装盒和布袋都贪污啦。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-2 11:42:20 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2011-7-2 6:51:00的发言:
兄弟有需要可随时给我说一下,我们重新补发给你。

不用啦,这部机器我会珍藏滴。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 9:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用ffish在2011-7-3 9:20:30的发言:

就陈总这精神,想不出精品都难,楼主碰到老陈也算是福气。

老陈碰到楼主就只好无奈啦。哈哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-3 11:22:21 [显示全部帖子]

或者说是一种独特的耳鸣吧。。。

回到顶部