乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → Qa100 電源

共有32011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonyma66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Qa100 電源  发帖心情 Post By:2012-5-5 10:15:01 [显示全部帖子]

Qa100用了幾天,較果超出預期,解析力及全頻的均衡都很好,推十吋的天朗音箱,出現前所未見的氣勢,讚! Qa100現時是用開關電源的(看得出是用料和設計都很好的開關電源)。請問,陳總如果改為線性電源音色會有什麼分別嗎? 因我一直听膽機,聲音較醇厚,相比之下,現時聲音很直接,亦略為單薄。以上問題只是作為探究,非對聲音的不滿,誠心請陳總赐教。

回到顶部
tonyma66
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-5 17:56:10 [显示全部帖子]

我是第一次接觸數字擴音機,所以此方面還要向各位師兄多多學習。我只是在以前使用的數字播放機和耳擴的經驗中,感覺使用線性電源牛的聲音較為細膩及純凈,更好听。 剛才上網找了一下全數字擴音機的資料,最多人講的應該是lyngdorf,網址: http://www.lyngdorf.com 電源部分: http://www.lyngdorf.com/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=35 ,大家一起研究下。

回到顶部
tonyma66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 13:45:10 [显示全部帖子]

有點明白了, 開關電源設計得好, 在節能、速度、解釋力方面有優勢, 謝謝釋疑!

回到顶部