乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 对860面板设计的一点想法

共有48954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰琪音乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-10 12:57:56 [显示全部帖子]

陈总干脆不用花什么重金找人设计了,征询一下广大的发烧友,来个外观设计大赛,被采用的送他一部机器不是更好?其实外观也被那么复杂,简单耐看就行,关键是面板的加工精度和质量是关键。

回到顶部
兰琪音乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-10 23:44:25 [显示全部帖子]

众口难调啊,干脆出两种产品,让乐友们有更多的选择,我只希望越简单越好,我1T的硬盘都装满了WAV,但是我从来都不会连续去听,都是单独精选出来考到SD卡里面播放。这样朋友也喜欢,自己听着也舒服,其实每张碟也没几首好听的。

回到顶部
兰琪音乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-11 13:02:46 [显示全部帖子]

建议楼上的还是用电脑加个外置声卡吧,这样用起来比你设计的860一点都不差。HiFi不需要那么多的功能,多了对音质有影响,到时候出个不伦不类的产品当多媒体用,烧友不会买账的。

回到顶部