乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → HA INFO DA1 USB DAC 24Bit 192K音频解码器CLASS A 甲类 耳放

共有32648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
estudiendo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HA INFO DA1 USB DAC 24Bit 192K音频解码器CLASS A 甲类 耳放  发帖心情 Post By:2012-5-16 20:51:28 [显示全部帖子]

如题,有人买了或者听过吗,有啥comments没有,最近看到的。谢谢

回到顶部
estudiendo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-17 18:33:21 [显示全部帖子]

哪位大神评论下,clark也不妨开开口,哪怕纯理论角度 如果可以我准备玩下,穷人的银子得数着花啊

回到顶部
estudiendo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-18 2:26:11 [显示全部帖子]

Sound of silence.

回到顶部
estudiendo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-21 1:19:26 [显示全部帖子]

clark总,准备代理这个产品吗,如果代理我就入一个,如果不是,说明两点一个是(略去n个字),另一个是next generation of qa products可替代这个了,这样的话那就等了

回到顶部