乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于660的牛

共有34109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kivihood
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于660的牛  发帖心情 Post By:2012-7-7 14:15:11 [显示全部帖子]

首先呢,我技术上的基本不懂,但是看过一些资料,好像牛放在共用的pcb上不是很好,比牛独立出来pcb要差,好像是什么srn还是什么谐振指标之类。所以问下,660上的牛为什么不脱离共用的pcb,独立出来一张pcb,多好。望qls回答下看看。哈哈

回到顶部
kivihood
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 13:43:12 [显示全部帖子]

牛很重要,所以陈sir一定要用好的牛哦,等待660上市,快点出来吧。或者预告个目前的进度吧。 顺带还有个问题想问下,话说660有几个不同风格的输出,但是660不是数字输出吗,风格因该靠后面的dac和前级来调整的,怎么变成660会有几种风格呢?还请指教下。

回到顶部
kivihood
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 20:16:02 [显示全部帖子]

我们要给出的声音要宽松、大气、有质感、有厚度,否则后面DAC的效果就会大打折扣

,,,还要有鲜活度,细腻度,都要。哈。期待中。

回到顶部