乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 一个月后的今天660能到手吗

共有45563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-9-23 6:51:53 [显示全部帖子]

以下是引用zhong在2012-9-22 9:07:32的发言:

淘宝上只显示最近一个月的交易记录。

没记错的话QA660是从8月20号开始定的,所以前几天的数量就不在统计范围内了。

正解,刚好前几天又是预订最多的几天,前三天好像就超过60台。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-9-23 16:41:34 [显示全部帖子]

目前的进度还比较正常,10月20号开始陆续发货问题应该不大的。(现在最担心的还是外壳的交货期会不会廷误,我们能做到的只能不停的催促供应商)

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-23 16:42:28 [显示全部帖子]

以下是引用nongfu在2012-9-23 11:32:10的发言:
在我的影响下,另一兄弟也想预订一台,之前他一直在坚持要买cd图片点击可在新窗口打开查看

感谢支持!乾龙盛会给大家带来惊喜的。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-23 20:03:10 [显示全部帖子]

以下是引用nongfu在2012-9-23 19:44:18的发言:

我早就预定了,只是等不及,今天一个人跑去华强北听了,只能听耳机没接音箱。有好几台别的,我想听一下做个对比,工作人员说不是一个级别的,不过功能多一些,我就没再坚持,不知属实否,哈哈~~~

我那位兄弟想让我下周末陪他去试听。

实际上你也可以要求到房间内听音箱的,因为房间内是另一家有竞争的播放器,所以除非用户要求否则他们是不会放在一起的。

说实话,其它几款数字播放器声音上真不是一个级别的,你也可以要求PK的。

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-23 22:26:22 [显示全部帖子]

以下是引用nongfu在2012-9-23 20:09:32的发言:

偶是老实人一个,不在那里买东西就不敢老麻烦人家,心虚,下周末要是去一定要他开音箱。

你已经订过了就没法再支持雷音了,但雷音的服务还是不错,试听是没有问题的。

你后续有其它产品的需要也可以支持支持雷音,或者多带一些朋友支持支持他们(我们也希望经销商能够生意兴旺)

回到顶部