乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA660刚到手

共有44881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰琪音乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA660刚到手  发帖心情 Post By:2012-10-25 10:33:46 [只看该作者]

今天10点15分接到快递电话,马上下楼、签字,回来拆开,两层的包装,接上功放(之前已买QA100),开机速度很快,前段时间一直用QA350当音源,开声后,动听的音乐缓缓入耳,比QA350 好听很多,非常真实、顺滑、饱满。和QA100搭配真是绝配,这才是刚开机0分钟左右,相信200小时后还可改善一些。就是有点小小的遗憾,外观!两台机器放在一起不太协调,希望陈总能出QA100新面板,按成本价把QA100面板换下。特别是那个音量旋钮,太山寨了。谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-25 10:47:54 [只看该作者]

声音满意就好,QA660要煲两天,两天后声音基本就稳定了。

回到顶部
兰琪音乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 11:00:07 [只看该作者]

补充一下,随机送的SD卡里面的音乐不知用什么转换的,里面蔡琴的声音比较薄,不真实,没我自己卡上的音乐厚实,我为了转换音乐,不惜成本买了一台美国马头牌的外置火线声卡,还有就是软件设置的问题吧,这个都不好说,美国有个软胆插件,外号叫:臭氧,是个不错的音乐处理软件,希望大家多交流。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-25 11:33:04 [只看该作者]

以下是引用兰琪音乐在2012-10-25 11:00:07的发言:
补充一下,随机送的SD卡里面的音乐不知用什么转换的,里面蔡琴的声音比较薄,不真实,没我自己卡上的音乐厚实,我为了转换音乐,不惜成本买了一台美国马头牌的外置火线声卡,还有就是软件设置的问题吧,这个都不好说,美国有个软胆插件,外号叫:臭氧,是个不错的音乐处理软件,希望大家多交流。

那个蔡琴是高码率的,网上下的,高码率的文件目前只能从网上下,没有其它更好的途径。

也感谢你共享好方法。

回到顶部
兰琪音乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 13:10:45 [只看该作者]

推荐一款让人中毒的音箱,Diapason(歌剧之声)的Adamantes III 。

Adamantes III是Reference系列的旗舰,使用了Diapason顶尖型号Adamantes限量版特有的“钻石”造型技术,它体现出Diapason在音箱设计及箱体制造方面的最高成就。其独特的多面体造型可以消除所有谐振带来的失真,令音乐听起来更加纯净透明,音箱本身如“隐形”一般。无论播放交响乐还是人声、弦乐,都能令聆听者听得如痴如醉。Adamantes III建议和Diapason原厂设计的2/B或3/P脚架搭配使用。
按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

按此在新窗口浏览图片
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

技术参数:

频率响应:40-20kHz+/-3dB
音箱类型:后倒相式
低音单元:170mm聚丙烯锥盘
高音单元:20mm丝膜球顶
灵敏度:91dB
分频点:4.6kHz
标称阻抗:6Ω

箱体材料:Canalet胡桃实木
重量:8kg
体积(WxDxH)240x360x365mm

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 14:13:36 [只看该作者]

感谢,想入箱子的可以参考。

回到顶部
fanjun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 17:05:32 [只看该作者]

楼上的兄弟在什么地方买的?

回到顶部
兰琪音乐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 9:01:26 [只看该作者]

目前只有昌业代理,广州昌业店卖三万二左右,其他的怕有假的,有时间想去香港看看,目前我用的是PMC TB2i ,有机会能试听下再定。

回到顶部
larkspur
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 10:37:10 [只看该作者]

价格不菲!相比同价位音响是否物有所值?

回到顶部
windtf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 10:58:47 [只看该作者]

好箱子。买不起。。。。。。。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页