乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → class 4 / class 10 SD card

共有34512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sixsi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 16:15:53 [显示全部帖子]

看来声音以后还除了有德国声,英国声,胆声,晶体管声外,还有4GB声,8GB声,4Class声,10Class声

回到顶部
sixsi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 15:45:27 [显示全部帖子]

今天去电脑城买了两张toshiba的32GB Class10的卡,在hifidiy上订的X5高阶版也正好到了,晚上可以听听32GB Class10的声音了。

月底,660和hifidiy上顶的S10解码差不多一块儿到,大系统、小系统一块上,到时候就有的折腾了~~~

回到顶部
sixsi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 17:49:44 [显示全部帖子]

X5到了,结果我手上的很多SD卡不兼容 http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=709638&extra=page%3D1 希望即将到来的QA660能让我的这些SD卡起死回生呀~~~·

回到顶部