乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 最近新入v2+求直推大耳推荐

共有42011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fonder
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 11:38:03 [显示全部帖子]

以下是引用艾蕾海姆在2012-10-29 1:53:22的发言:
试试HD598或者q701吧

598ok,701就是讲笑话了。

回到顶部
fonder
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 11:39:10 [显示全部帖子]

我当初也是差点信了论坛某些人提出的什么QQ组合,就是QA350 V2+搭配Q701。于是就去听了,这不是瞎扯淡吗?扯淡也来点靠谱的啊。

回到顶部
fonder
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 12:42:09 [显示全部帖子]

以下是引用yayuwei在2012-11-1 18:25:18的发言:

看来是扯到您的蛋了。真对不住,您看我一扯还扯了半年多,今后还要继续扯。疼坏了吧宝贝。。。

请文明上网,注意措辞!

网络是个虚拟世界,如果你现实中就是满嘴油滑、出口成脏的,那继续你的秉性。

只是就事论事,你到开始扯到“言语攻击”上去,你要觉得快乐就继续,大家都看着也觉得欢乐。

回到顶部
fonder
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 13:07:32 [显示全部帖子]

大放厥词、满嘴油滑、出口成脏的结果!连规则宽松的大家坛都容不得你,可见一斑!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部