乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 最近新入v2+求直推大耳推荐

共有42013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 18:25:18 [显示全部帖子]

以下是引用fonder在2012-11-1 11:39:10的发言:
我当初也是差点信了论坛某些人提出的什么QQ组合,就是QA350 V2+搭配Q701。于是就去听了,这不是瞎扯淡吗?扯淡也来点靠谱的啊。

看来是扯到您的蛋了。真对不住,您看我一扯还扯了半年多,今后还要继续扯。疼坏了吧宝贝。。。

回到顶部
yayuwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 18:35:16 [显示全部帖子]

以下是引用艾蕾海姆在2012-11-1 14:33:18的发言:

请问V2+直推q701总体听感还是比不上HD598吗?

我有598,觉得声音还行,但非常喜欢701的外观。。。求解毒

您看他就听了一耳朵,就把蛋扯到了。您该相信谁呢?

当然该相信自己了,对不。偶也一样,只相信自己的耳朵。

有条件还是自己去试试吧。

不过可以肯定的是,您要是好死金一类的风格音乐的话,就请无视他吧。。。

回到顶部
yayuwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 13:36:37 [显示全部帖子]

以下是引用fonder在2012-11-6 12:42:09的发言:

请文明上网,注意措辞!

网络是个虚拟世界,如果你现实中就是满嘴油滑、出口成脏的,那继续你的秉性。

只是就事论事,你到开始扯到“言语攻击”上去,你要觉得快乐就继续,大家都看着也觉得欢乐。

请您不要颠倒是非,虽然您可能具有这方面的天分。盆友。

大家的眼睛都是木有问题的,很清楚首先出口成脏的是谁。盆友。

偶虽然称不上是好银,但也绝对不会无故针对一个素不相识是网上人。盆友。

还有,打架坛封偶滴号是神马原因,偶早在这里早就发过贴了。老人们都很清楚。您人肉的还不够,或者是故意要大放那啥词的吧。盆友。

回到顶部