乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → q100的问题

共有64506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xrcd24bit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 15:41:29 [显示全部帖子]

陈 Sir,

我的 QA100 在香港使用, 可否真接寄两个继电器给我自己更换 ?

回到顶部
xrcd24bit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 9:52:41 [显示全部帖子]

陈 Sir,

我在发论坛短信时遇到以下问题 :

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 0 2 MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]-->

您在"xrcd24bit编辑好友列表"的时候发生错误,下面是错误的详细信息

·         您忘记填写会员ID了吧,或该用户ID不存在了!

·         请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

请问会员ID是什麽东西 ? 何处可填写 ?

回到顶部
xrcd24bit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 15:22:53 [显示全部帖子]

前天下午四时多发了一封电邮给陈 Sir, 昨天早上十时多便收到欧州进口继电器.

陈 Sir对客户的售後服务态度真令人敬佩

如果这继电器是消耗性元件, 而QA100机内的空间容许, 我想将旧的继电器拆下, 然後将叁个八脚IC座焊在继电器的原来地方, 当作继电器插座用. 将来继电器坏了, 便拔出来换一个新的.

不知上述方案是否可行 ?

回到顶部