乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA660新问题

共有35706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kjhyv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA660新问题  发帖心情 Post By:2012-10-31 14:31:40 [只看该作者]

QA660在播放24BIT格式的WAV音乐文件时有杂音,请问陈总是什么问原因啊。有660的朋友你们有这个问题吗?

回到顶部
cslljg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-31 15:19:18 [只看该作者]

等新固件

回到顶部
michaelbi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-31 15:43:12 [只看该作者]

还有个问题!660在用光钎输出录MD的时候不能自动分轨,我是MD党,随身,台式的机子都试过,在MD的机上都开了自动同步录音,还是不能自动分轨,但350和550确可以,不能改进下么?我要机子主要是用来录音用的,现在要在MD机上手动分轨实在麻烦啊。

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-10-31 16:15:47 [只看该作者]

以下是引用michaelbi在2012-10-31 15:43:12的发言:
还有个问题!660在用光钎输出录MD的时候不能自动分轨,我是MD党,随身,台式的机子都试过,在MD的机上都开了自动同步录音,还是不能自动分轨,但350和550确可以,不能改进下么?我要机子主要是用来录音用的,现在要在MD机上手动分轨实在麻烦啊。

350,550早期固件也不可以,后来的固件就可以了,这个应该可以解决,把问题给他反应下,就OK了

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-31 16:18:14 [只看该作者]

以下是引用michaelbi在2012-10-31 15:43:12的发言:

后续会研究解决的。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-10-31 16:18:38 [只看该作者]

以下是引用kjhyv在2012-10-31 14:31:40的发言:
QA660在播放24BIT格式的WAV音乐文件时有杂音,请问陈总是什么问原因啊。有660的朋友你们有这个问题吗?

用什么型号的DAC?

回到顶部
kjhyv
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-31 16:30:09 [只看该作者]

QA660配QA100在播放24BITWAV文件时总是在左声道上能听出有杂音。右声道没有左声道明显。是660的问题吗还100功放的问题。

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-1 10:49:15 [只看该作者]

以下是引用kjhyv在2012-10-31 16:30:09的发言:
QA660配QA100在播放24BITWAV文件时总是在左声道上能听出有杂音。右声道没有左声道明显。是660的问题吗还100功放的问题。

如果只是播放24BIT音乐有就过几天升级QA660的新固件试试。

否则就是QA100继电器的问题(从QA100外壳上面的散热孔往喇叭接口方向看一下继电器如果是透明壳的就是比较容易出问题的),请寄回来免费更换更好的进口原装继电器(黑色或粉红色),来回运费由我们支付。

回到顶部
爱音乐和耳机
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 2:11:04 [只看该作者]

660与某国产DAC+耳放套装,耳机K701/2,搭配得不错,完全没有出现任何问题。除了此DAC本身不支持192K信号外其它一切OK。

回到顶部
chenzhenze
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-2 18:50:59 [只看该作者]

现在用RME968声卡加NV1020+1021DAC 耳放茗大的单端胆结石用的是大盾的ECC83推HD650.最主观的感受是对电真的非常敏感,好听的时候好的很不好听的时候难听的要死。也买过CM6631的数字界面全是数码味立马退货,现在就等20号左右660到货插上隔离牛基本可以退烧了,人声控还是能省点钱的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部