乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 前几天在雷音试听了QA660与A100

共有57369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-2 18:33:14 [显示全部帖子]

今天就看到好几个人说A100更有性价比了,可能是看了这个贴子吧,呵呵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-3 9:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用chasel1979在2012-11-3 8:30:17的发言:
A100似乎聰明些,大多數人還是喜歡醇厚的中低頻器材素質不到些層次以上,Qa660的素質是不容易被發掘的。

是的,QA660在很多低端器材上潜力没有被挖掘出来,这个时候反而一些注重韵味或注重中频调音的机器会更占优势。

下面的截图是一个香港用户发来的电邮,其实到目前为止我接到好几个用数万到数十万器材的用户打来的电话,都对QA660的表现赞赏有加。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

另外我还是要建议大家选购器材时尽量不要让前端成为系统的瓶颈,把瓶颈后移会让整个系统的表现更加理想。

回到顶部