乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 使用WAV格式,QA660仍然有死机现象

共有65265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c69364
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-25 21:50:55 [显示全部帖子]

我也是拿随机卡听其中一首高码率的WAV歌曲,居然有不出声音现象,我切换到别的歌曲后再切换回来,又能正常播放了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c69364
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-27 9:49:40 [显示全部帖子]

我报名协助你们测试固件,我是Z版本的东电 Minimax   32BIT/192KHZ电子管输出解码器,dac芯的ES9018。

我的QQ:570330998

回到顶部
c69364
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-28 10:04:36 [显示全部帖子]

昨天,我又用660和东电 Minimax   32BIT/192KHZ电子管解码器播放随机卡中的高码音乐,随机卡中有两个高码率文件夹,一个是“04-24BT_96K _192k民乐精选VOL 1”,一个是“蔡琴_-_机遇-淡水小镇”(这个是176.4K)。

我的解码器能够正常接收“04-24BT_96K _192k民乐精选VOL 1”文件夹中的“[ 24_192]二泉映月.wav”、“[ 24_192]听松.wav”等4首歌曲;

但接收“02-蔡琴_-_机遇-淡水小镇”目录下有“白发吟.wav”、“偶然.wav”、“月光小夜曲.wav”七首歌时没有声音发出,于是我把这些歌拷回电脑,用千千静听软件转换成CD格式和24BT、88.2K格式,再用660播放时就能够正常收听,而用千千静听软件转换会24BT、176.4K时(可能因为是原文件,码率一样,所以没有转换),又听不到声音了。

于是,我就用660删除“02-蔡琴_-_机遇-淡水小镇”目录下的这7首歌,前面5首都能正常删除,删除到“偶然.wav”的时候,屏幕不动了,按什么键都没有用,就停在删除的画面上,我只能用遥控器的软启动重新启动,进入,还是删不掉“偶然.wav”,我再删“月光小夜曲.wav”的时候,也是删不掉,同时,遥控器所有的按键按下都没有反应了,屏幕就停在删除画面不动,我再次用遥控器的软启动重新启动进入,拔下SD卡插到电脑上,发现“偶然.wav”这首歌已经不见了,而“月光小夜曲.wav”这首歌还在。

请厂家分析一下,怎么处理?

回到顶部