乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有109056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mofree1577
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:06:55 [显示全部帖子]

一个随身的大杀器,1399米的DX50

一个上市后一片好评的D100 PRO

QLS还在有条不紊或者说慢条斯理的折腾着不能硬盘、不能网络的QA860, 还有个不知猴年马月的QA360, 执着是好事、无视市场风云变幻就有点事故食古不化了。

别无他意,关心则乱而已。。。

回到顶部
mofree1577
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:09:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
mofree1577
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:15:58 [显示全部帖子]

D100  PRO

回到顶部
mofree1577
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:28:38 [显示全部帖子]

实话实说,QLS引以为傲的单片机方案在音质上并不成熟或者有明显优势,QA660和D100的对比很说明问题,QA660需要一系列的措施诸如压重物等等改善音质,感觉机箱设计失败不得不靠重物改善,网络时代不能硬盘、不能WIFI、没有网络电台,真的如此病态的坚持音质大可以选择CD甚至LP, 选择数播就是网络时代的产物嘛。

其实作为消费者看中哪个选哪个就可以,完全不必为企业操心,只不过觉得QLS真的不错认真负责又执着、但总觉得产品有点与市场脱节而着急啊,在这点上小不点就做得很好,时刻与客户沟通了解消费者的需求为自己的产品定型服务。

回到顶部
mofree1577
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2013-8-28 17:47:34 [显示全部帖子]

一味奉承对QLS毫无意义,固步自封很危险,其实QA860的预售销量如何厂商自己最清楚,我们应该多提有益的建议帮助QLS壮大.

D100 pro内部图,声音好评如潮;

QA860内部图比D100 PRO扎实,功能已经有短板了,希望声音能够超越。。。

回到顶部
mofree1577
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 18:19:39 [显示全部帖子]

景丰 HDM 03,可能坛子里很多人瞧不上眼,呵呵,没问题,只需看看人家的功能,WIFI、硬盘、共享、网络电台,你还能有什么要求?

音质嘛我没听过无法评论,但功能方面绝对值得借鉴。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
mofree1577
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 23:59:03 [显示全部帖子]

音质很重要,市场更重要,企业要生存要壮大就要学会适应市场,市场永远是对的而不要企图让市场适应产品,作为主要销售渠道的淘宝销量是很能说明问题的。 无意冒犯或者教育QLS, 只是觉得QLS有些陷入发烧的陷阱而与市场脱节,这绝非做企业的幸事。 各大HIFI厂都有旗舰产品,但那是用来显示技术实力品牌价值的,真正赚大钱的永远是销量大更符合市场需求的中端产品。

回到顶部
mofree1577
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 11:48:08 [显示全部帖子]

我也支持QLS,只不过我觉得比比看看、世界可以更精彩,QLS如能取长补短不好吗?

QA350 MOD V2+  1300米

DX50                   1399米

你是消费者你选哪个?还是为了支持QLS所以就选QA350? 呵呵。。。

回到顶部
mofree1577
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 14:44:44 [显示全部帖子]

当然,还有种做法,象何庆华之类,根本不鸟国内市场、随便你们爱捧爱喷爱踩,一概置之不理;什么耳机论坛、IMP3、数码多、太平洋不管主流非主流,统统视而不见,专卖外国屌丝没功夫伺候国内高帅富市场,牛到连个淘宝都懒得上可见基本无视国内市场,呵呵,当然国内用户要买也是有渠道的。

但是何庆华的产品有2个特点:1)本身产品够牛,HEADFI上粉丝无数,可说名声在外

2)何的产品更新极快,可说是紧跟市场潮流

回到顶部
mofree1577
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 15:44:52 [显示全部帖子]

支持QLS、支持陈SIR, QLS产品音质无敌、质量可靠、外观无爱、功能简单,越简单越纯粹,QLS应该坚持到底。。。

我说出了Q粉的心声吧,呵呵,容不得不同声音的赞美有意义吗?Clark应该是个清醒人

如果Q粉爱屋及乌到连局促的屏幕、简单的功能都可以无视甚至成为优点,不由让我想起了这一阵不遗余力将自己儿子推向无尽深渊的“中国式母亲”的代表-梦鸽,举世皆醉、唯我独醒啊。。。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页