乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有109058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TENCAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 23:09:04 [显示全部帖子]

作为一个发烧友音质就是王道,其它方面过得去可以容忍啊!!!如果想玩通吃的可以有很多选择。

回到顶部
TENCAO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-2 20:33:43 [显示全部帖子]

鬼子进庄,又来一个枪手教导员!!!

回到顶部
TENCAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 15:14:44 [显示全部帖子]

黄鼠狼给鸡拜年,不要扮成QLS的救世主一样,你说D100\A100比QA660好,你就到D100\A100烧香拜佛去吧!不耍在此一派胡言“猫哭老鼠”,做音响圣人。 音质的东西比较主观的,通过实际现场比较,还有个人听音习惯喜欢听人声或交响乐的,在同一档次器材中都存在一个调音选向问题,自已喜欢哪一种音质就选哪一种(即是平时讲的耳朵收货)。不耍把你个人的音响观点奸污他人。

回到顶部
TENCAO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 15:41:30 [显示全部帖子]

什么真面目?我的真面目--是一个人百分百以假包换的音乐烧友,不是QLS员工,家也不在深圳。但拥有QA100,QA550,QA01,还预订了QA860的人。

回到顶部