乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 麻烦陈总推荐一款配qa860的有源箱子吧,3000以内的。

共有24081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艾蕾海姆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦陈总推荐一款配qa860的有源箱子吧,3000以内的。  发帖心情 Post By:2013-9-2 11:18:03 [只看该作者]

陈总之前一直推荐的声荟mh6a由于目前预算有限所以买不了(而且我主要听耳机为主) 最常听的是新世纪音乐和各种类型的古典(小提琴为主),其实这要求也就是很杂食了。 听音的房间很一般就20平米左右,最好在小音量下也能有不错的效果(晚上睡觉有时也听听)

回到顶部
wlq307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-2 17:19:28 [只看该作者]

芬泰刻DM215?不过也超出3K了,要3K多了

回到顶部
艾蕾海姆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-2 22:11:43 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-2 17:19:28的发言:

谢谢,可以作为参考。。。话说这些兼听型的有源音箱都不能自己调节音量吗?

回到顶部
wlq307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-3 11:57:11 [只看该作者]

是的,很多都是不带前级的,它认为你得自己准备前级,通常前级出声,后级出力,所以他们这种监听型的有源,他认为没必要给你的设备来调声,尽量做到你设备是什么风格,他就出什么风格。

回到顶部
艾蕾海姆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 14:14:57 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-3 11:57:11的发言:

是的,很多都是不带前级的,它认为你得自己准备前级,通常前级出声,后级出力,所以他们这种监听型的有源,他认为没必要给你的设备来调声,尽量做到你设备是什么风格,他就出什么风格。

那这种情况有时我需要电脑来听这些音箱的时候怎么调节音量(假设一个USB数字界面+qa860接电脑)

还有这种有源音箱不会因为前级的音量开大而造成推爆吧?

回到顶部
muer1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 16:09:51 [只看该作者]

QA860带有前级音量调节。

回到顶部
艾蕾海姆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 22:40:29 [只看该作者]

dm215今天已到手,接下来就等音箱脚架和qa860了,现在暂时放在电脑桌上给笔记本电脑用。。。目前没有太大惊喜,感觉没有千元级别耳机好,希望煲机+脚架+摆放正确后能有不错的表现。 编辑----- 煲机两天后(大概20小时)好了很多,目前最明显的感觉就是低频没那么混了。穿透力很不错。。。希望qa860可以更进一步发挥它的潜力。

回到顶部
艾蕾海姆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 11:06:10 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-2 17:19:28的发言:

这箱子中秋搞活动,目前一只才1521元(还包物流) 应该算是很超值了吧

回到顶部
xzyyly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 12:16:37 [只看该作者]

3K的有源,太不值

回到顶部