乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 今天去听了QA860

共有44689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-8 10:26:15 [显示全部帖子]

旁边不是有一台SPL的耳放嘛,为什么不接耳放试一试。

旁边的QC可是1万的解码+1万的耳放,你要是QA860直接加这个1万的耳放在声音的层次、细节、力度、通透度上强QC好几条街没有问题的。

另外不知道楼主是用的哪个耳机口直推,两个口差异是比较大的。

还有我试验下来如果QA860直推,把前级功能打开,用遥控器将音量调到30-50范围内,然后调模拟电位器到合适位置,这样耐听度会提高很多的。(LINE OUT输出的音量只能用遥控器在开启前级功级后控制)

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-9 10:47:44 [显示全部帖子]

以下是引用天涯羽飞在2013-9-8 13:09:52的发言:
我接A口, B口声音小点,以为素质一样 ,就没注意 。QC也是听左边那个耳机口 。

森海耳机用B口更合适.

CMA800就是为森海耳机调音的,反而推K701会不理想。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-12 12:52:09 [显示全部帖子]

K702建议插A口

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 19:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用allan0305在2013-9-14 18:03:22的发言:
作为QA550、QA660、F1000、QA100的用户,满怀信心试听了QA860之后,真心觉得自带耳放连一些便携耳放都不如,作为一体机还是算了,lz说不值1000,我认为500也值不了

很多朋友都有收到货,具体如何大家自己听听自有定论。

我在很多地方有强调耳放比较一般,但也不至于太差,不知道你是试的什么耳机,如果用大台机推小耳塞或小耳机本身就可能会不如用便携耳放,另外不同的耳机也需要匹配不同的口,两个口差异不只是声音的大小,与耳机的兼容也不是万能。

另外两台试听机的耳放部分与正式机还是有较大差异的,记得10几天前我还给群里月亮说过耳放部分又做了一些调整。

回到顶部