乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → ]建议关闭或屏蔽掉光纤输出~

共有35066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c69364
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
]建议关闭或屏蔽掉光纤输出~  发帖心情 Post By:2014-5-3 20:37:38 [显示全部帖子]

QA350就是有个光纤输出,我就从来没有用过,有一次,小孩子无意拿起来玩,看光纤输出端口发出的红光,我怕伤到眼睛,急忙制止! 没想到几年之后的新产品QA360还是沿用这种设计,即光纤输出与Line Out共用一个口,现在有多少人会用到光纤输出? 除了晚上照明有点亮光外,完全就是鸡肋,应该抛弃了!!! 或者,至少在软件设置上加个“关闭光纤输出” 功能,不用的时候关掉,还能省下一点电源啦!!! 大家说,是不是这样了?

回到顶部
c69364
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-3 22:24:59 [显示全部帖子]

4楼的说,“可以在菜单关闭数字输出”,是不是说,关闭后,光纤输出和数字输出都可以暂时关闭? 那么,Line Out 是不是也同时关闭? 还是关闭其中哪项?

回到顶部
c69364
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-4 13:42:38 [显示全部帖子]

这样最好,说明厂家考虑的很细致~对产品更有信心了~

回到顶部