乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA-550 发布06版固件(本贴下载),用户可自己对歌曲进行排序

共有108851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
QA-550 发布06版固件(本贴下载),用户可自己对歌曲进行排序  发帖心情 Post By:2010-3-3 18:36:13 [显示全部帖子]

最新的固件请转到这个贴子下载: http://www.qlshifi.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=186

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-3-3 18:49:50 [显示全部帖子]

大家先试用,有什么问题在这里跟贴。

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-4 14:39:45 [显示全部帖子]

歌曲名如果是中文显示就会乱码了,你在电脑上就可以直接改SD卡内的歌曲名为英文或数字。

正在播放的文件夹里面的歌曲怎么选? 当你用遥控器上的F+ F-选择文件夹后,在遥控器上的数字就只是当前文件了,比较按1为当前文件夹第1首,按10为当前文件夹第10首,方便把一个文件夹放一张CD内容的用户操作。

如果没有选择文件夹,则播放是整张卡的,数字也是针对整张卡的。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 10:26:58 [显示全部帖子]

1.正负没有求,怎么接都能用。
2. 19V电压偏高了, 测量大小为12V就可以用。

回到顶部
clark
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-29 8:19:35 [显示全部帖子]

以下是引用allfirst111222在2010-3-27 20:11:20的发言:
对了,升级后再打开电源就停在START...画面!!实验了几次都不成功!

非常抱歉有给您带来不便,我们将分析并改善您的问题。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-6 15:50:20 [显示全部帖子]

05版固件在技术资料区还有下载的: http://www.qlshifi.com/qa550/Updata05.rar

回到顶部
clark
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 9:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用筑和001在2010-5-10 23:46:45的发言:

买了8张SD卡(2G和4G),大部分卡只能显示1~3首曲子(实际里面有超过10个,无法播放后面的),是为什么?

格式化几次了(FAT32),固件也升级了,怎么都不行。而电脑读写都没问题。图片点击可在新窗口打开查看

把你的卡都寄给我们看一下是什么问题吧,另外请特别注意卡一定要买原装正品行货的,现在淘宝上面假货卡超过50%.

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-23 14:27:24 [显示全部帖子]

以下是引用亦寒2233在2013-9-23 12:35:02的发言:
QA-550老是爆音,要么就是放不出声杂音,包袱一个。

把卡用松下格式化软件低格一下吧,再不行把你的音乐用FOOBAR2000转换一下。

爆音要么是卡的问题,要么是音乐本身问题,从上面两个方面处理都能得到解决。

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-16 11:32:43 [显示全部帖子]

以下是引用sldsr在2016-3-16 9:05:22的发言:
550 5年多未升级,能否在支持格式上升一下级?在电脑上转换格式太不方便了!

受限于单片机速度,没有办法再支持格式上升级了,550的单片机速度只有20几M, 而360的速度是80几M, 但360在格式支持上仍然不够完美, 下一代播放器会选用现在最新的某工业级单片机,速度为200M,  这才能做到适用大多数格式。

回到顶部