乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 請教陳總 qa661 播放問題

共有24962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-9-13 15:42:14 [显示全部帖子]

QA661是数字输出,它自己只识别文件,根本不知道你是放的什么频率档案,它也不需要知道, 因此他能不能出声只是看文件格式是否兼容,与文件内容无关。

这个是我电脑上找到的一个10KHZ文件你试试。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:16-10 khz one octive warble.rar

尝试用别的软件重新生成文件试试,或者把你的文件用FOOBAR2000重新转换成新的WAV格式试试,可能文件格式不标准。 

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-9-17 12:03:25 [显示全部帖子]

QA661不支持单声道格式。(我们的所有机器都不支持单声道文件)

它在读取单声道文件时也会认为是双声道文件,因此读取的数据是完全错误的。 

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-18 13:30:40 [显示全部帖子]

以下是引用r91085在2018-9-17 15:05:43的发言:
原來如此~感謝陳總說明~

那所以單聲道的檔案能夠正常出聲,就是一種巧合了是嗎?
因為 7k 以下的檔案都能正常出聲,所以我一直以為是可以用的 XD

因为数据已经全部错了,能不能出声就不好说了。

回到顶部