乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 紧急求助

共有91803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
terkllam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
06 固件  发帖心情 Post By:2010-4-6 13:04:15 [显示全部帖子]

今天升級後全部SD不能用..................05固件又不見。QLS呀QLS

回到顶部
terkllam
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-7 13:35:35 [显示全部帖子]

Hi Clark,

回用05固件仍是不行 ,变成 no music ,從新格式化Toshiba 4G, PNY8G, sandisk 16G都不成 ,甚辦 ?

回到顶部
terkllam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 06 固件  发帖心情 Post By:2010-4-7 21:30:52 [显示全部帖子]

用063固件仍是不行 ,沒有 start ,卻变成 no music ,以前05 是OK的

回到顶部
terkllam
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-7 23:43:43 [显示全部帖子]

有问题的卡换回05版固件情况一样...............

回到顶部
terkllam
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-8 22:31:32 [显示全部帖子]

Hi Clark 兄,问题

03与04的固件都不行,start 是沒有了,卻变成 no music ,所有的卡都是no music,应该不是卡的问题,因為未刷06固件前每張卡都可讀,

現時情況是 03-04-05-no music而062-063-start,真氣

回到顶部
terkllam
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-11 19:07:08 [显示全部帖子]

新發現

Clark 兄

半年前在香港代理購入QA550, 04, 05固件皆可用Sandisk16G, PNY8G,Toshiba4G等播放CD壓制的Wav檔

近日改用062固件後所有卡長期出現Start

刷回04, 05固件及用原庒讀卡器格式化亦不能播放

再刷063固件後Sandisk16G出現Start而PNY8G,Toshiba4G則No Music

我認為問題絕非壞卡所致

今日試用ape檔以Monkey Audio解壓為Wav後PNY8G,Toshiba4G皆可播放但Sandisk仍然是長Start

我相信這是卡,固件與音源檔之間的匹配問題, 我本想到代理修保但現在看來不用了, 亦打消了增購QA350的念頭。

回到顶部