乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 急,求教陈总给360MOD推荐配一个直推的大耳。

共有24675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡萝卜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急,求教陈总给360MOD推荐配一个直推的大耳。  发帖心情 Post By:2018-10-24 12:52:08 [只看该作者]

快11/11了,想借此机会给360MOD配个大耳,早前买了陈总推荐的oK1,确实OK。现在烦请陈总推荐个大耳。
我平时主要听美国乡村,爵士,女声,合唱。 弦类的比较少。
我也看了其他机友同样的问题,现在比较纠结这2个大耳:千元性价比王?  歌德M1,(人声,扎食), 深海HD700(看了一个测评:HD700的阻抗不高,说明对电压的要求不高,国砖神器的输出完全足够,高灵敏度也反映对电的需求,所以说HD700注定不会是个难推的耳机。)所以不考虑HD650灵敏度低,不好推。

歌德M1和 深海HD700  可能是2个不用级别的,但是 千元以内可以解决的事就不用花2千元了,毕竟赚钱不易啊。如果还有更好的方案就一起推荐给我,谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-10-24 13:09:19 [只看该作者]

有机会试听一下看看自己更喜欢哪个吧,两个风格差得有点远。

回到顶部
胡萝卜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-24 13:57:28 [只看该作者]

都没有机会试听啊,歌德之前都没有了解过,可以说下2个大耳各自优点吗

回到顶部
胡萝卜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:08:25 [只看该作者]

还有DH599可以吗,是不是适合古典,不适合人声

回到顶部
胡萝卜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:18:55 [只看该作者]

歌德适合流行人声,DH700适合古典,对吗

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:19:45 [只看该作者]

都考虑HD700了,就排除掉HD599吧。

歌德的声音是比较热情, 听听美国乡村,爵士很带感, 属于很有激情很个性的风格。

森海的声音要显得稳重大气一些,在层次、音场等硬素质上森海会有更好的表现, 但也不会有歌德的热情。

回到顶部
胡萝卜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:33:13 [只看该作者]

看来只能慢慢双修了。感谢!

回到顶部
胡萝卜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:34:05 [只看该作者]

360mod可以补价换361吗

回到顶部
clark
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-25 11:58:24 [只看该作者]

以下是引用胡萝卜在2018-10-24 14:34:05的发言:
360mod可以补价换361吗

不可以,我们的利润空间留得太低, 是支撑不了换购的成本的。

另外你360mod直推建议还是M1吧, HD700就算直推你满意了,但仍然会有很多人会不停的建议你上高价台式耳放来推的。

回到顶部