乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 强烈希望QA361能开发个硅胶套。

共有40966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyyoh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈希望QA361能开发个硅胶套。  发帖心情 Post By:2018-11-14 19:44:52 [显示全部帖子]

QA361配的皮套正面是一大片空匡,播放器正面的按键区域全是平面的,在盲操作上很不方便,按键上没有任何凸起的地方。我之前有其它播放器,配的硅胶套在盲操作上很方便快捷。希望QA361也象QA360一样能出一个硅胶套,最好全包的(只留屏幕部分),在按键区上能有凸起的地方方便盲操作,不知大家意见如何?

回到顶部
wyyoh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-15 0:08:40 [显示全部帖子]

我一直以为会出的,因为360都有,结果等了这么长时间都没出,没办法才来论坛反应一下。但千万不要象QA360那个硅胶套前面留空一大片,很难看。QA361前面是平的,晚上睡觉的时候盲操作经常摸不到按键,希望361改进硅胶套按键能做凸起来。以前用过的索尼和艾巴索的硅胶套就做得非常好,比QA360的好。

回到顶部
wyyoh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-15 21:54:00 [显示全部帖子]

我手比较干,拿皮套容易打滑,拿硅胶套操作最舒服。

回到顶部
wyyoh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-26 13:17:39 [显示全部帖子]

清水套前面一大片留空,机器前面部分没有保护到,也不好看。包括QA360的硅胶套正面按键部分也没有保护到,留空了。为什么不学一下艾巴索和艾利和的硅胶套呢?正面只留屏幕部分留空,按键不留空。下边和右侧就和送的皮套一样留空就行了,上左侧全包。这样实用又好看,又好操作,必定大卖。我想放一张图上来参考,但帖子不能发图。

回到顶部