乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350的电池问题

共有48638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanjun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350的电池问题  发帖心情 Post By:2010-4-16 14:37:52 [显示全部帖子]

收到机器第一次使用时,电池能用8小时,以后每一次只能用4小时,郁闷!

回到顶部
fanjun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-17 11:49:31 [显示全部帖子]

估计是充电器的问题.

回到顶部
fanjun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-17 12:24:08 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2010-4-17 12:06:36的发言:

充电器是配的航模专用的平衡充了,是具有恒压充电的,只是可能电压精度不是太高,毕竞好的航模充电器动不动就超过300块一个了。

我们这个充电器批量采购价是四十几块近50快,我们是原价提供给用户。

当然后续我们后督促充电器厂家更好的控制质量, 同时我们也一直在寻找更好质量价格又不高的航模充电器。

推荐一好充电器,要能保证充满使用8小时。

回到顶部
fanjun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-17 13:30:18 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2010-4-17 12:29:55的发言:

如果要使用时间长,我还是建议用外置大容量电池,也不会增加多少重量,但是廷长的时间就是几十个小时了。

内部的电池即使充得非常饱也不能保证一定能用8个小时的,大部分只有6个多小时,因为电池的容量也有些虚标,这也是这种体积我们能找到的标得最大容量的电池了,实测也确实比标得小一些的电池要长一点。

其实你也可以组织一些好电池来卖给我们的,我们也好放心。网上的电池我真的不够买。

回到顶部