乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 我的QA660也到了...

共有51545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chasel1979
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 12:54:33 [只看该作者]

對OPPO 95不熟的朋友可先參考小白的部落格,
其素質也是很好的,但QA660底躁更乾淨,背景更黑~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102dv78.html

回到顶部
ztahwei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-14 20:59:25 [只看该作者]

oppo只是一般商业产品,qa550在进口人民币2-4万价位没有对手,您的660可以等煲400小時再去做盲听看看!

回到顶部
chasel1979
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-15 14:32:27 [只看该作者]

不不~ QA550我也用過,還是QA550MOD.
坦白說還是屬於較入門的聲音,搭不上萬元喇叭系統.
能有3~4千CDP水準就差不多了.

回到顶部
ztahwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-16 21:36:16 [只看该作者]

以下是引用chasel1979在2012-11-15 14:32:27的发言:
不不~ QA550我也用過,還是QA550MOD.
坦白說還是屬於較入門的聲音,搭不上萬元喇叭系統.
能有3~4千CDP水準就差不多了.

哦,那是后端搭配,而不是qa550的问题,偶已试听过94,98,100db,,等等喇叭,不是入门了吧?

回到顶部
winer
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 0:12:16 [只看该作者]

以下是引用ztahwei在2012-11-16 21:36:16的发言:

哦,那是后端搭配,而不是qa550的问题,偶已试听过94,98,100db,,等等喇叭,不是入门了吧?

直接被雷到了

回到顶部
chasel1979
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 10:41:02 [只看该作者]

我是不懂喇叭效率(db)和入門有何關聯..
我書架叭就三對,效率最高的是喬丹 note3 90db
最低的是單拿 110 85db...
但都和QA550沒關連, 有關連的是當時我橫向對比數位訊源.
QA550 MOD 就是入門的聲音,買入6~7百左右, 忘了.
確實是物超所值,但也沒那麼誇張的可和上萬器材對比.
產品不能靠這樣誇張吹捧的,會有反效果.

也正因為550讓我知道它物超所值, 所以我才也買了QA660.
但也就是有多少說多少.
以這價位來說 ~ QA660 很好!

回到顶部
wlq307
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-11-18 11:32:14 [只看该作者]

QA550,PK2~4W的CD机那还是差点,但是确实有和入门级CD机PK数字输出的实力,性价比还是很高的。

QA660,PK万元级别的台机,还是有这实力的,当然,虽然不能超越W元级别,但是可以做到实力相当(或者说各有特点)。

回到顶部
ztahwei
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 14:44:05 [只看该作者]

以下是引用chasel1979在2012-11-18 10:41:02的发言:
我是不懂喇叭效率(db)和入門有何關聯..
我書架叭就三對,效率最高的是喬丹 note3 90db
最低的是單拿 110 85db...
但都和QA550沒關連, 有關連的是當時我橫向對比數位訊源.
QA550 MOD 就是入門的聲音,買入6~7百左右, 忘了.
確實是物超所值,但也沒那麼誇張的可和上萬器材對比.
產品不能靠這樣誇張吹捧的,會有反效果.

也正因為550讓我知道它物超所值, 所以我才也買了QA660.
但也就是有多少說多少.
以這價位來說 ~ QA660 很好!

那也难怪,有机会来试听吧,或以后你有机会听到比较后再论吧!

回到顶部
LP315425
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-18 16:44:36 [只看该作者]

建议有条件的朋友550电池供电..再与660比试一下玩玩,,,

回到顶部
wlq307
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-11-18 21:34:50 [只看该作者]

电池,线性电源都试过的。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2