乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有4061962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  2851楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8599 积分:46545 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2024-5-26 16:09:03 [只看该作者]

因为政策限制我们这个论坛迟早是要关的,因为论坛的监管越来越严,网友的言论稍不注意就有可能触发到了边界,而我们也没有人手随时关注论坛。

比如,据说某耳机论坛就曾经因为某网友的言论而被罚款一次20w另一次50w,对于我们这种小公司, 这么大金额的罚款是相当可怕的。

因此,我之后的随记都转战小红书, 你在小红书搜索"陈学乾",或者搜索小红书号11603804544就可以找到我。

感谢大家一直以来的支持,也希望之后在小红书上继续支持我:):)

回到顶部
不将就
  2852楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-5-26 22:15:10 [只看该作者]

习惯了看到就点开链接查看更新,要散了,多少有点不舍,人生少了一个习惯,哈哈哈

回到顶部
留百叶
  2853楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-5-27 16:43:04 [只看该作者]

希望陈sir能把随记整理合集提供内部下载,感谢!

回到顶部
clark
  2854楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8599 积分:46545 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2024-5-30 10:50:23 [只看该作者]

以下是引用留百叶在2024-5-27 16:43:04的发言:
希望陈sir能把随记整理合集提供内部下载,感谢!

看过后就不再有啥价值了,另外就算未来把论坛关了,也只是关闭发贴功能,阅读还是不限制的。

回到顶部
不将就
  2855楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-5-30 16:39:53 [只看该作者]

其实可以设置只在工作日时间内才允许发贴或者被审核才显示的。
陈总,搞完390系列配套耳放推出以后,后面会有什么新产品可期待下呢?

回到顶部
clark
  2856楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-5-31 16:07:47 [只看该作者]

以下是引用不将就在2024-5-30 16:39:53的发言:
其实可以设置只在工作日时间内才允许发贴或者被审核才显示的。
陈总,搞完390系列配套耳放推出以后,后面会有什么新产品可期待下呢?

好建议。 R2R解码一直在研发中,这个是有一款随身与一款台式产品的。

回到顶部
Lambo970
  2857楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-6-1 13:20:30 [只看该作者]

r2r便攜會是什麼產品型態呢?大尾巴?播放器?390換代?

回到顶部
clark
  2858楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-6-6 12:13:46 [只看该作者]

以下是引用Lambo970在2024-6-1 13:20:30的发言:
r2r便攜會是什麼產品型態呢?大尾巴?播放器?390換代?

大大大尾巴,比MUB1要更大的大尾巴(2-3倍),因为R2R需要空间与面积才做得好。

回到顶部
RomanAsRIO
  2859楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-7-1 14:36:44 [只看该作者]

你好!朋友问我一个问题:MUB1上一个频道比另一个频道安静,但是切换增益就一切正常,这是为什么?

回到顶部
clark
  2860楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-7-1 16:48:36 [只看该作者]

以下是引用RomanAsRIO在2024-7-1 14:36:44的发言:
你好!朋友问我一个问题:MUB1上一个频道比另一个频道安静,但是切换增益就一切正常,这是为什么?

应该是切换增益用的继电器有问题使导通阻抗太大了,需要更换继电器,继电器型号是5-1462037-5,一共使用4颗, 可以在您的国家找手机维修店帮忙更换(也可以寄给我们)。
还有一个办法,可以用它尝试修复, 就是用一个较高的信号电压来使继电器触点氧化层被刺穿。 方法是:不要连接耳机, 手机端音量调到最大, MUB1音量调到90-100, 在有问题的增益上, 连续播放音乐3-5分钟, 然后调回正常音量。

回到顶部