乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]我也跟风写点350感受 简单对比几个小神器~

共有35498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
psbryan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我也跟风写点350感受 简单对比几个小神器~  发帖心情 Post By:2011-7-4 10:57:26 [只看该作者]

我也简单说几句 月亮那篇写的不错

NJB3  的PO口极其一般 推力不足 空 声音不润 中频密度少 大耳机推不了 SHP9000这种低阻也没戏

说实话NJB3的LO还可以拿出来玩玩 不过需要的是接牛去听 电池下声音差了很多  再有NJB3就别算随身了 不接牛声音差太多 接了吧就当床头机吧 素质和听感距离台机差的太多!

C4 3.5无视 太垃圾

6.35还是不错 不过推力一般 我用PK1 DT880 DT990 DT150 DT250 K240M和DF  K501 HD580 HD540 I(600欧)都试过 我耳机较多 耳塞退烧了 就留了PK1

整体来讲 控制力还可以 森海的推不好 拜亚还不错 除了990伺候不了 240M和DF就不提了(一般的台机和台式耳放都伺候不了) 整体讲 C4不太适合耳机 动态和气势都不好 控制力不行 不知道为何脑残的设计了一个6.35的口 不过对于推PK1这样高阻的耳塞来说 分离度和立体感很棒 PK1的人声也很好的推出来了 不过低频还是混 其余还都算中上等

操作就很垃圾了 按键操作反应慢 滑杆操作蛋疼 没有HOLD 外观真的无爱。。。就不列举了 我的C4已经出了

350V2是我最喜欢的机器 整体来讲功能接口多 我家里的功放 解码和台式耳放都可以用到 同轴和光纤输出素质很棒(貌似还有个淘宝商家在做同轴和数字的MOD服务 不过因为陈总没有自己MOD 所以就没太关注 有必要的话希望陈总可以自己做下这部分的磨机)

350主要还是不支持中文和快进快退 WAV就格式就够了 FLAC 等都是浮云 不过最好还是能支持24 192 哎 素质和16 44.1差太多了 这点可惜了

350V2的推理很大 PO口运用的最近比较流行的轨对轨技术 和DPI一致 PO输出的整体风格也和小D接近 不过偏暖一些 伺候耳机比C4强很多 控制力很棒 不过极高频及高频泛音还有点点不足 中频距离适中 密度感不错 搭配PK1 人声有味道 声场横向强大纵向一般 立体感和分离度较C4差了些 不过对于耳机来讲 伺候的比C4要好的

我也不多写了 有机会这些转到大家谈去 那边坛子我有时间没写测评了 工作实在很忙

题外话 最近迷上了HD540 I 600 欧 太强大了 通透感和顺滑度出乎我的意料 原来森海80年代的风格是这样的 其他的耳机先进抽屉吧 呵呵~

塞子我是退烧了 随身设备还在路上 801 DPI我都没有和350V2进行对比 大家坛那边对比也都有 不多说了 那边写的都不错的~

回到顶部
psbryan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 11:01:24 [只看该作者]

350V2已超过300小时了 呵呵 有一段时间350的声音紧、闷、混 现在回来了 继续煲向500+ 我可是一直用电池听的啊 不是电源开着自己播 这300+真是一点点欣赏这变化过来的~ 

回到顶部
yuxye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 16:46:52 [只看该作者]

我自己听的话,已经超过100小时了,但是没有具体计

回到顶部
laoqian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-7-4 21:27:42 [只看该作者]

好评价,写得不错,支持一个。

回到顶部
zxj69
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 23:54:11 [只看该作者]

支持下,不错的评价!

回到顶部
zxj69
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-4 23:55:29 [只看该作者]

请楼主给个大家坛801和350的对比评价链接吧。

回到顶部