乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA661刷任何固件都不能读取SD卡并所有按键不起作用

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zchamour
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA661刷任何固件都不能读取SD卡并所有按键不起作用  发帖心情 Post By:2024-9-3 9:44:25 [只看该作者]

陈总好! 求助!  昨晚照例更换固件试听,结果所有固件能升级或切换,但插任何SD卡都不能读取,且遥控或面板按键都无反应,已经切换三种常规固件无任何改善。原先都使用正常,是哪里环节出问题了,机器无拆无修,出厂标签都在,也没有移动机器,就是突然固件改变后始终死机状态,诚恳救助!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zchamour
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-9-3 19:06:13 [只看该作者]

不好意思,机器停置24小时 今天开机又一切正常了 警报解除 估计是昨天操作频繁 机器暂时保护了

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2024-9-4 11:31:21 [只看该作者]

也有可能是市电电压太低了

回到顶部
zchamour
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024-9-4 11:38:46 [只看该作者]

我是用的再生电源(220转直流再转200) 稳定在220V/50HZ

回到顶部