乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请问版主QA350 MOD V2和V2+有什么区别

共有50858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjtgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问版主QA350 MOD V2和V2+有什么区别  发帖心情 Post By:2012-5-18 16:54:04 [只看该作者]

QA350 MOD V2和V2+有什么区别

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-5-19 7:18:21 [只看该作者]

回到顶部
ffish
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-19 11:14:50 [只看该作者]

都不知道出了V2+,不过俺不打算升级,现在俺的V2美着呢。

回到顶部
nt941
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-21 5:17:45 [只看该作者]

V2+啥时候发布的啊?

回到顶部
zxj69
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-22 10:16:34 [只看该作者]

把常见问题直接复制上来,方便看。

常见问题

问:QA350 MOD V2QA350标准版能升级到QA350 MOD V2+吗?
      答:1. 因为PCB不相同,QA350标准版是不能直接升级到QA350 MOD V2+,但是QA350标准版仍然可以补差价300元升级到QA350 MOD V2.
      2. QA350 MOD V2是不能直接升级到QA350 MOD V2+,因为两者PCB不相同,但是我们可以很明确的告诉你:QA350 MOD V2完全没有升级到QA350 MOD V2+的必要,因为QA350 MOD V2+相对于原QA350 MOD V2的提升是微乎其微的,如果你没有足够的发烧阅历或者没有足够好的耳机可能根本不能听出其中的差异,另外煲好机的QA350 MOD V2听感上肯定也是好于QA350 MOD V2+新机的,除非你愿意把QA350 MOD V2+也煲机500小时然后再来做对比.

问:QA350 MOD V2+相比QA350 MOD V2带来音质的提升主要体现在哪些方面?
      答:1. 底噪的差异,原来的QA350 MOD V2有不超过5%的用户用高敏低阻的耳机在安静的深夜中能听到一点点底噪,QA350 MOD V2+针对这点优化了布线最终99%以上的QA350 MOD V2+用户在正常音量下都是听不到任何底噪的.
      2. 音场定位、声音层次的差异,如果是用好的录音源用TF10、ER4等高解晰的耳机对比,可以发现QA350 MOD V2+相比QA350 MOD V2音场定位更稳一点,声音层次稍好一点,这个差异比较小,但仔细对比还是能听出差异(前提是音源与耳机需要达到这个档次)

问:如果我坚持要将我手中的QA350 MOD V2升级成QA350 MOD V2+,有什么办法?
     答:其实我上面已经回答了,真的没有必要进行升级,如果你仍然要坚持升级,我们可以提供这些升级方式供你选择:
     1. 直接给你更换一块QA350 MOD V2+的主板(电池、外壳、LCD显示屏等不更换),收取成本价400元.
     2. 直接给你更换一台QA350 MOD V2+的主机(不包括所有附件),收取成本价550元.
     3. 由我们公司给你把QA350 MOD V2的零件挪到新的QA350 MOD V2+的PCB板上,并由我们公司负责品质与补齐挪坏的一些零件,并更换不相同的零
件. 这个工作量非常大,我们收取费用200元(其中挪板、测试人工费用150元,补齐挪坏的一些零件 以及更换不同的零件收取成本价50元),这套方案需要时间比较久,我们预计在收到货15个工作日内处理完成并重新寄回给你.

注:以上所有升级费用的报价不包含运费,所有来回的运费由用户自理.

回到顶部
耳旁风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-22 21:39:11 [只看该作者]

请问版主QA350 MOD V2+在什么地方可以买?

回到顶部
wangchang5460
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2012-5-22 22:57:06 [只看该作者]

请问陈总:QA350 MOD V2+和QA350 MOD V2的LINE OUT模拟输出素质差别有多少?因为我用LINE OUT模拟输出接FA1-PRO仿拜亚动力A1耳放。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
nt941
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-23 22:21:36 [只看该作者]

V2+是啥时候出的啊?刚买的V2还没热乎呢,就看到V2+了

回到顶部
wangchang5460
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2012-5-24 8:19:48 [只看该作者]

请问陈总:QA350 MOD V2和QA350 MOD V2+的LINE OUT模拟输出素质差别有多少?因为我用LINE OUT模拟输出接FA1-PRO仿拜亚动力A1耳放,电源用F1000排插。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-5-24 10:27:23 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2012-5-24 8:19:48的发言:
请问陈总:QA350 MOD V2和QA350 MOD V2+的LINE OUT模拟输出素质差别有多少?因为我用LINE OUT模拟输出接FA1-PRO仿拜亚动力A1耳放,电源用F1000排插。

差异较小,不AB对比很难听出区别。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页