乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100推何氏LS 3/5A书架箱音质如何

共有28651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那阵子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA100推何氏LS 3/5A书架箱音质如何  发帖心情 Post By:2012-6-25 15:11:59 [只看该作者]

我喜欢听听人声,现有的2套书架箱始中未找到心目中的那种感觉,不尽如意,总是差了点什么东西,听说何氏LS 3/5A书架箱不错,价格也恰当,产品出来了很多年,至今还畅销,请问各位老烧,用QA100推何氏LS 3/5A效果如何,能推好吗?我只是喜欢人声、乡村音乐,麻烦烧友给给建议吧,谢了!

回到顶部
那阵子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-25 15:28:45 [只看该作者]

何氏以前出的LS 3/5A书架箱是8欧86db,现在出的是8欧84db,并且在高音单元处有毛毡密闭,以前的没有,新何氏比老何氏变化大吗?

回到顶部
dekiller
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 23:38:50 [只看该作者]

何氏的东西还是可以信赖的。

回到顶部
那阵子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-14 19:07:07 [只看该作者]

我们这里也有何氏LS 3/5A的经销商,我偶然遇到,听了一下,人声还是可以,经销商是用CD+胆机推的,感觉底频太肥,始终有些翁翁响,经销商推荐ATC  SCM7,说此箱听人声毒,听了一下,确实可以,一问价,8K多,太贵,放弃,由于是异地上班,等有时间用QA100试试推何氏的箱,用数字功放感受一下,但愿如意。

回到顶部
dekiller
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-15 2:51:14 [只看该作者]

我觉得必定和LS3/5AS一起尝试才有意思。

回到顶部