乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新入V2+,求耳机,以及耳放相关!

共有42498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fonder
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新入V2+,求耳机,以及耳放相关!  发帖心情 Post By:2012-7-25 14:57:25 [只看该作者]

拆箱图稍后奉上。

1. 看了很久的大耳机,因为喜欢氛围和场面。在HD598和K550之间徘徊,选前者可以节省600块。只是不知道选K550是否值得多出的600块。有对比过的朋友发表下,谢谢!

2. 是否有必要上耳放。因为本身就自带了,只是不知道素质如何。我很喜欢捆绑。。。看到有人这么用,大家觉得如何?

看看人家怎么玩的。捆绑,我的目标啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:382741_2467205932428_1620714193_2482167_59821041_n.jpg

回到顶部
fonder
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-25 15:43:31 [只看该作者]

我顶!!!

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8599 积分:46545 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-25 15:43:48 [只看该作者]

这两个耳机都可以直推好,上耳放意义不大。

两款耳机风格上有差异,最好找实体店听听,看看哪个声音更适合自己。

回到顶部
yayuwei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-25 16:02:18 [只看该作者]

既然可以加放何必hd598,直接hd650多好。

回到顶部
fonder
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-26 9:51:31 [只看该作者]

请问烧友,直接650不太行吗?出的声音比直推550比如何呢?

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8599 积分:46545 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-26 13:39:39 [只看该作者]

650是声海的次旗舰, K550是AKG为随身直推的高端,两者没有可比性,要上台放当然650素质更高. 随身放也推不好650。

回到顶部
yayuwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-26 13:53:25 [只看该作者]

可惜偶滴650还了,不然可以给你试试。。。

回到顶部
fonder
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-26 14:42:41 [只看该作者]

谢谢陈总回答。

我想在纠结的HD598和K550,店里都没有试听。。。

货上午收到了,非常不错。

想问下充电怎么弄?没看懂,另外有一个小黑盒,写着compact charger,这个干吗的啊?

回到顶部
yayuwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-26 15:24:43 [只看该作者]

那个就是充电器,有一根很短的两边都是3个孔插头的线,把他一头插充电器的三针插座,另一边接350屁股上的3针插座,然后充电器另一边接220v市电。两个小红灯亮表示充电中,都变绿了就充好了。。。

回到顶部
fonder
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-26 15:30:55 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2012-7-26 15:24:43的发言:
那个就是充电器,有一根很短的两边都是3个孔插头的线,把他一头插充电器的三针插座,另一边接350屁股上的3针插座,然后充电器另一边接220v市电。两个小红灯亮表示充电中,都变绿了就充好了。。。

那另外还有个直接插在机身上的干吗的啊?就是3孔头旁边那个。。。

谢谢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页