乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → K550还是701,情况比较特殊!

共有28529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fonder
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
K550还是701,情况比较特殊!  发帖心情 Post By:2012-8-3 10:39:16 [只看该作者]

刚买的是QA350 V2,现在煲了大概100小时,难受的是ex500已经无法满足听感了。 一直在关注K550。 但是想一步到位K701。 因为年底新房装修后进一套音响系统,暂定的是惠威6.1HT+马兰士6004+天逸5250 ,那时QA350就做前端了:) 相信这套应该能够把701推得很好吧。 只是又想现在进701吧,350上面会不会很悲剧。。。 真的是纠结!

回到顶部
fonder
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-3 10:47:21 [只看该作者]

同时还想请教一个问题: 我还有个高清播放器,就是看网上下载的1080电影,一部在30G的那种。 这个播放器也能放音乐。 我想请问:都作为前端解码到功放输出音乐,QA350 V2和其有什么区别?不是都作为单纯的数字转盘吗?

回到顶部
gzzyxfuzhuang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-3 11:06:03 [只看该作者]

果断k550,正在使用中,701是很难推好的大耳机,必须要上放的,曾经有过,出掉了

回到顶部
楼倒倒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-3 11:22:06 [只看该作者]

楼主,同上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gzzyxfuzhuang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-3 11:52:16 [只看该作者]

再啰嗦一句,701要上放,且一般的放根本满足不了他,要大电流的甲放,如小刺猬等。。。。

回到顶部
fonder
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-3 11:56:11 [只看该作者]

我参阅了很多网上的消息,确认直推k550肯定更好。 只是我相信以后在音响功放上,701会更好。。。 这个是我纠结的地方。

回到顶部
thinkerz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-4 15:06:14 [只看该作者]

看你需求了 如果为了不打扰别人的话 就K550 如果为了更自然更保真的声音的话就701 不过无论哪款350直推都不好的 个人觉得,相比而言,同价位我更喜欢的封闭大耳是D2K,佩戴更舒适,声音结像更有力。

回到顶部