乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA100 与 F1000的融合

共有30947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Adam_GZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA100 与 F1000的融合  发帖心情 Post By:2012-8-7 12:14:56 [只看该作者]

F1000的价位挺高的. 但看反映, QA100接上它后声音表现出色许多. 为什么不能把F1000的零件装到QA100里面去. 这样即简化了接线, 成本也会下降很多. 起码省了表头, 全铝外盒, 好几个多用插座. 这样不好吗?

回到顶部
amd2400
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-7 13:38:36 [只看该作者]

f1000是在qa100后面出来的

回到顶部
wlq307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2012-8-7 23:49:17 [只看该作者]

各有各的需求呀,F1000可以提升QA100,但是不是只为提升QA100吧,用HIFI台式设备的,90%的人,肯定不止一台机器。

楼主的建议,倒是以后QA100出升级版的时候,可以当做优化电源的一种思路。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-8-8 10:10:00 [只看该作者]

是的,F1000主要成本是滤波器,不是接插件,因此增加到QA100内增加的成本相对于F1000也低不了多少,而且只能为QA100用了,但买回F1000可以给多台设备使用。

回到顶部