乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 有关于QA100和QA660的问题请教陈Sir

共有28903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmlyc2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关于QA100和QA660的问题请教陈Sir  发帖心情 Post By:2012-9-20 15:29:58 [只看该作者]

陈Sir:你好,我现在有QA100,QA350,QA01,另外也已经预定了QA660,准备结合中大四号Hifi音箱(功率:20-120瓦 阻抗:4欧)组成听音系统,有几个问题向陈Sir请教: 1.QA 660+QA100+中大派扬音响HIFI四号6.5寸书架音箱 这样的搭配合适吗? 2.我使用机器比较爱惜,我以前买的三诺N50G,现在音量调节按钮调音量大小时,噪音很大,出于对QA660和QA100的保护,使之能用更久一点,我在用的过程中,机身上随都有电源开关按钮,能不能保持机身开关一直开着,使用插座上的开关来控制机子的开关,这样做行不行?对机子本身有没有伤害? 3.QA100不能空载开机? 请陈Sir给予指教,谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8599 积分:46545 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-9-20 17:39:18 [只看该作者]

1.QA 660+QA100+中大派扬音响HIFI四号6.5寸书架音箱 这样的搭配合适吗?
答:这里音箱是瓶颈,先听着,以后升级可首先考虑音箱。

2.我使用机器比较爱惜,我以前买的三诺N50G,现在音量调节按钮调音量大小时,噪音很大,出于对QA660和QA100的保护,使之能用更久一点,我在用的过程中,机身上随都有电源开关按钮,能不能保持机身开关一直开着,使用插座上的开关来控制机子的开关,这样做行不行?对机子本身有没有伤害?

答:没有问题,对机身不会有伤害。

3.QA100不能空载开机? 请陈Sir给予指教,谢谢!
答:没有问题,可以空载开机。

回到顶部
kmlyc2003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-22 9:52:58 [只看该作者]

谢谢陈Sir的回答,中大四号是我买的迄今最好的无源音箱了。先听听再说吧。

另外,我的QA100机身后面插电源线的端口,零线的那个插片用手摸摸松动得比较厉害,怕接触不良,请问陈Sir,我自己能不能拆开机器通过扭螺丝给加固一下?

回到顶部
麻雀爱微笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-22 10:42:01 [只看该作者]

中大4号 看价格确实不高 不过声音毕竟是耳朵收货的

回到顶部