乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于SD卡插槽的问题?

共有26987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
elong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于SD卡插槽的问题?  发帖心情 Post By:2012-9-21 21:52:37 [只看该作者]

不知道Q660的SD卡插槽是否支持高速UHS—I sd卡?还有网友提出2个SD插槽的问题我觉得是不是可以用预留的usb口解决,这个usb口必须支持usb3.0接口,这样万一sd卡槽出故障,还可以用usb3.0的读卡器直接接到usb口使用?

回到顶部
longbow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-22 14:13:05 [只看该作者]

测试过支持UHS—I SD卡. USB3.0需要更换主控芯片才能实现.

回到顶部
elong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-22 22:43:26 [只看该作者]

UHS—I本身是向下兼容的,我的意思是能否达到高速读写的状态。UHS—I能达到读90mb/s以上,写30mb/s以上。这个必须要usb3.0以上的速度才能达到,考虑到以后sd卡的容量越来越大,对速度的要求也会更高,所以usb3.0的感觉还是很有必要,尤其是电子硬盘(SSD),读写速度usb2.0肯定是不能满足的

回到顶部
longbow
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-22 23:48:44 [只看该作者]

QA660读UHS—I SD卡时可以做到90Mbps, 但是, 由于24bit/192KHz的WAV比特率只有9.216Mbps, 普通SD卡已经可以满足播放要求.

回到顶部