乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 我的QA660也到了...

共有51505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chasel1979
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的QA660也到了...  发帖心情 Post By:2012-10-29 20:01:10 [只看该作者]

我在10月才付全款的,也在今天收到了~比预期的快呀!

下午先煲了5小时左右,傍晚上机听了一会.

跟其他网友叙述的差不多,第一印象就是乾净.

RCA接口 中性/理性,其实并不会特别温柔或是其他味道.  这我喜欢

声场开阔,声线细致滑顺, 高低延伸中规中矩.

目前唯独缺了点厚度,重量感.... 继续煲~~
PS:我的收到就有一小瑕疵~~呜

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
田间牧童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 20:13:05 [只看该作者]

660下面是什么

回到顶部
mgw636
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 20:13:09 [只看该作者]

谈谈周边器材,与下面那台CD比较怎样。。。

回到顶部
mgw636
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 20:26:40 [只看该作者]

LZ这套系统很有品位,虽不震撼但很养眼,QA660摆在那儿有点寒酸(单指外观),素质应该配得上。期待听感!

回到顶部
chasel1979
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-29 21:05:15 [只看该作者]

从最右边开始是一台隔离牛(接DAC&660),
再来是台胆DA+胆前级, Moncrahy NM24 (http://www.monarchyaudio.com/NM24_Main_Frame.htm)
蓝色那台是後级, 
Turandot (http://www.turandot.com.tw/PT-SP101x01.htm)
摆後级上边的就是660. 
箱子是ALR JORDAN NOTE3
660现在电源线是用一条翻到的旧机线, 同轴是万隆2001
说实话,目前660表现还是肯定的.
今天要煲一整晚! 到明天要带出门去朋友那试试~

回到顶部
laoqian
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2012-10-29 23:50:19 [只看该作者]

期待着LZ的后续。

回到顶部
zhong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 9:39:11 [只看该作者]

楼主的相片拍得很有感觉~

回到顶部
star_sea
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 14:31:35 [只看该作者]

LZ的器材不错啊

回到顶部
alanhellen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-30 14:47:39 [只看该作者]

这套器材蛮好的,喜欢

回到顶部
chasel1979
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-31 8:06:25 [只看该作者]

10/30晚上带去朋友那和OPPO的数位输出做个对比.
QA660使用RCA同轴接口.
简单说些,
QA660素质好在背景乾净够黑,但高频延伸短些.
音色(听感),则是OPPO较好些. 660声线密度和厚度差些
相较之下,660的RCA口是相当相当中性的!
其馀细节.层次.定位.动态等等都差不多.
有时间我在上个图
(由左至右 : DY / sonus faber / QA660 / U1 / OPPO )

回到顶部
总数 20 1 2 下一页