乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助]QA660还没到,请教大家三个输出口哪个音质最好

共有50017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leer0719
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]QA660还没到,请教大家三个输出口哪个音质最好  发帖心情 Post By:2012-12-7 13:23:06 [只看该作者]

刚刚入了QA660,目前还没到货,请教大家三个输出口哪个音质最好,网上有人说同轴最好,有人说BNC2口,也就是以电流输出方式的BNC口音质最好,现在实在是迷糊了,请各位大大指点。

如果是BNC2口的音质好,顺便请大家推荐根BNC转同轴的线(因为我的DAC只有同轴和光纤输入),500以内就行。

谢谢各位大大了!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8599 积分:46545 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-12-7 13:38:39 [只看该作者]

哪个口声音更好取决于搭配与自己的听感喜好,否则就不会几个口同时存在了。

自己收到货后比较一下几个口的听感吧。

回到顶部
zhong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-7 14:06:49 [只看该作者]

QA660会配套送BNC转RCA座子。

当然米多没地方放的话,可以自己换个好点的转换座子,效果肯定是有的。坛子里和打架坛都有讨论。

回到顶部
titoni
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-7 21:40:12 [只看该作者]

我自己是找人做一條BNC->RCA的1米同軸線(接BNC1來聽),線身用Shark SL0528GB(純銀銅軸線),BNC接頭用Furutech FP-3-117(鍍銠),RCA接頭用Shark T29SA(鍍銠),整體效果滿不錯的...^_^

Ps.我手邊另一條Shark 純銀同軸(同樣線身,1米),是使用Furutech FP160G RCA接頭,感覺不如BNC->RCA來得厚實,所以我保留用BNC->RCA囉...^_^

回到顶部
Jym5278
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-11 17:39:53 [只看该作者]

我现在在淘宝上买了一根卡农的信号线,货还没有到,打算对比一下。

回到顶部
dekiller
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 3:16:20 [只看该作者]

以下是引用titoni在2012-12-7 21:40:12的发言:

我自己是找人做一條BNC->RCA的1米同軸線(接BNC1來聽),線身用Shark SL0528GB(純銀銅軸線),BNC接頭用Furutech FP-3-117(鍍銠),RCA接頭用Shark T29SA(鍍銠),整體效果滿不錯的...^_^

Ps.我手邊另一條Shark 純銀同軸(同樣線身,1米),是使用Furutech FP160G RCA接頭,感覺不如BNC->RCA來得厚實,所以我保留用BNC->RCA囉...^_^

十分豪华,但9成机会比不上一条标准75欧的BNC线。

回到顶部
titoni
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 7:43:12 [只看该作者]

以下是引用dekiller在2012-12-12 3:16:20的发言:

十分豪华,但9成机会比不上一条标准75欧的BNC线。

沒辦法,只能暫時這樣取得最喜歡的聲音,因為DAC沒有BNC接口...orz

Ps.補充一下,這樣做起來這條線差不多約600-800元上下,其實以純銀線材來說並不會貴得太誇張...^_^

回到顶部
TENCAO
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 10:14:50 [只看该作者]

音,用758n线DIY线,购1-350-80线费100线,,,,爽.风.达..西线,,味,线,,购..

回到顶部
ddsswho
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-15 21:54:10 [只看该作者]

请教陈SIR,为什么BNC2口接我的M-DAC会没有声音?其他两个口正常

回到顶部
dekiller
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-15 22:06:27 [只看该作者]

家用同軸線的长度对任何等级线材都没有压力。问题出自非75欧的RCA插头。如果真的只有RCA可以用,试一试找75欧的RCA插头。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页