乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 请问QA100会有后续新产品吗?

共有28442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldlamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问QA100会有后续新产品吗?  发帖心情 Post By:2012-12-19 7:45:14 [只看该作者]

目前在用QA350-V2,挺不错! 正在考虑再购买QA660+QA100.看规格,看评述,QA100确实也不错,但我觉得有点遗憾的是机器只设置了数字输入,而没有模拟输入,虽然在使用大部分播放设备的时候没有问题,可是如果想要在QA350,550加接DAC,就没法使用了,这确实有点遗憾,所以也有点纠结。 不知陈总在QA100的后续机型中是否会考虑加入模拟输入?如有此计划,大约要等多长时间? 我这方面也不是太懂,是不是说,使用了数字功放,在前端的播放设备上再加接DAC已经没有意义了呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-12-19 9:44:00 [只看该作者]

使用数字功放我们是不建议再加DAC了。

QA100的后续产品近两年的研发计划是排不上了,大家都知道我们的任何一个产品研发投入的时间都是很长的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
oldlamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-19 10:26:48 [只看该作者]

我明白了,谢谢回复!

回到顶部