乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [求助][原创]QA350上使用新买的(天猫官网)上购买的创见CLASS10 8G卡无效

共有24006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无损派掌门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][原创]QA350上使用新买的(天猫官网)上购买的创见CLASS10 8G卡无效  发帖心情 Post By:2013-8-31 13:26:25 [只看该作者]

为什么我的QA350上使用新买的(天猫官网)上购买的创见CLASS10 8G卡无用呢,一插上机器显示“NO CARD”,用SDFormatter反复弄也没有,着急在线!!!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46626 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-2 7:56:53 [只看该作者]

QA350、QA550要买卡请建议在我们官方淘宝购买,因为其内部通讯协议的原因,目前对卡的兼容性有些问题。

如果不想在官方淘宝购买,目前完全保险的卡是东芝读90写30的UHS-I TYPE HD系列,或者读90写60的TYPE 2系列,再或者读95写90的TYPE 1系列。

回到顶部
tab6688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 17:24:22 [只看该作者]

~买了几张东芝卡~ TPYE HD ~TPYE2 用起来很好~不要图便宜~

回到顶部
ddvvdd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-5 8:08:51 [只看该作者]

我的350用TF卡加sd卡套都能正常使用。TF卡用的16G的C4.

回到顶部