乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 播放循环问题

共有23519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chaiguan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
播放循环问题  发帖心情 Post By:2013-9-14 20:10:42 [只看该作者]

我的播放器是QA660,固件是纯净版WAV固件V1.0。

我在播放cue文件时发现播放只能在同一个cue内反复循环,不会跳到下一个cue文件,也不会跳出文件夹。我的设定是全卡循环,可是播放画面显示的专辑循环。请问这种情况应如何解决。

回到顶部
longbow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 20:44:35 [只看该作者]

CUE播放时, 播放界面显示专辑循环, 说明此时播放范围限定为CUE内循环, 此时设置的全卡或文件夹为无效, 请知悉. 同样随机/单圈/倒序都是限定在CUE列表范围内.

PS: 你也可以把CUE播放理解成文件夹内(专辑)播放.

如果希望全卡循环, 你可以播放整轨, 整轨播放完后, 会自动跳到下一首或下一个文件夹(专辑)的第一首.

回到顶部
chaiguan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-15 8:21:01 [只看该作者]

播放cue的好处是可以随意播放喜欢的歌曲,这个远比播放整块歌曲好很多。希望下一次更新固件能做到。

回到顶部