乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 为让360mod推hd650配了个大莱曼 发现一件很可怕的事

共有27032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nefutommy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为让360mod推hd650配了个大莱曼 发现一件很可怕的事  发帖心情 Post By:2018-10-5 22:02:06 [只看该作者]

本人乾龙盛死忠,折腾了一圈台机只剩下660,随身只留下了360mod直推650,本来对声音很满意了,以为安安心心退烧了,结果最近突然想圆了自己上学时候的梦----感受一下大莱曼下的650。可入了莱曼我却发现了一件非常可怕的事:360接莱曼推650和360直推650我竟然听不出差别!经反复多次且无缝的AB后,终于觉得莱曼下的65
0低频紧实了一些,人声丝滑了一些,但我怀疑脑放作用大过莱曼!这下好了,原来我是木耳!361不用惦记了!升级了我可能也听不出来差别。
      现在我手里的器材除非丢了坏了,否则不会折腾了,除非我就乐意和RMB过不去??

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-10-8 11:36:09 [只看该作者]

不用纠结折腾器材,安心听音乐。

其实我一直说QA360MOD, 特别是QA361直推HD650都很OK了。

回到顶部
KampferZq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-14 1:05:41 [只看该作者]

HD600也不错哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部