乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA690 接 subwoofer

共有24917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
austin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA690 接 subwoofer  发帖心情 Post By:2018-10-7 16:49:30 [只看该作者]

magnepan 1.7i speakers + svs subwoofer

以前是DAC + mcintosh amp. 现在想尝试 QA690 (有点吃力). 忽然发现没法接 svs。权益之计是用DAC 接QA690 的 line in 模拟接口。 可是这样进行了不必要的DA 和 AD 转换。还是希望发挥QA690的特长直接用数字接口。可是QA690 没有 pre-out 接口 (想来是因为没有内置DAC。跟 peachtree 设计不同)没法接 svs subwoofer. 各位有什么好办法吗?我能想到的办法是买有 speaker level (high level) 的 subwoofer. 比如 outlaw ultra-x12. 请问这是正解吗?谢谢。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-10-8 11:47:41 [只看该作者]

我建议你还是直接DAC 接QA690 的 line in 模拟接口, 这样即不用另外花钱,而且对subwoofer比high level输入是要更好的。 

回到顶部
austin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-8 17:47:21 [只看该作者]

谢谢。另外关于输出功率有些疑惑。

Output Power: 4 Ohms: 2 x 160W, 8 Ohm: 2 x 100W.

Power output, 4Ω 100W x 2CH, 8Ω 60W x 2CH.

到底哪个正确?网页上提供的信息不统一。amazon和eBay上的信息也不统一。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-10-8 18:00:07 [只看该作者]

上一个是QA690的参数。

下一个是QA100的参数,一些商家估计偷懒直接在QA100的介绍上改的。 

回到顶部
austin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-8 18:28:06 [只看该作者]

http://www.qlshifi.com/en/wzcapi/qa690.htm
  • Power output: 4 Ω 100W x 2CH;  8 Ω 60W x 2CH
呵呵,你自己的英文网页上就错了。

不过也感谢这个错误,让朋友以白菜价把他的QA690转让给我了。 感觉还不错,超出预期。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-10-9 10:32:14 [只看该作者]

谢谢楼上提醒, 这就安排纠正错误。 

回到顶部