乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → qa860最近会有升级产品吗?

共有37715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nikita1989
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
qa860最近会有升级产品吗?  发帖心情 Post By:2018-11-10 10:26:31 [只看该作者]

rt。。。要没有的话双十一就入了。。。

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-11-12 11:22:49 [只看该作者]

直接插交流电的台式一体机暂时还没有计划升级。

明年会有一款用电池供电的一体机,为860 1/3-1/2大小。

回到顶部
duzijj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-14 17:10:50 [只看该作者]

新的一体机价格大概是多少价位?

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8608 积分:46620 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-11-14 18:07:08 [只看该作者]

以下是引用duzijj在2018-11-14 17:10:50的发言:
 新的一体机价格大概是多少价位?

目前还不确认价位,要取决于最终成本,但估计成本会比QA860还要高不少。

回到顶部
r91085
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-15 16:00:27 [只看该作者]

詢問幾個問題:

1. 明年大約什麼時間點推出呢?
2. 水準和 qa661+qa890 相比如何呢?
3. 插著充電同時使用時預計是外部直流供電還是依然電池供電呢?

謝謝~

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-16 14:48:35 [只看该作者]

1. 推出时间目前不确定,估计明年中旬或下旬。
2. 我们是希望在某些方面做到乾龙盛当下最高水准,但因为体积缩小及一体机了,肯定还是会有某些方面不如QA661+QA890的,具体情况要等产品研发完成。
3. 充电有两种方式,TYPE C充电时依然使用电池供电, DC 12V输入时可以用外部直接电源同时供电与充电,也可以只供电不充电(使用外部电源供电)。

回到顶部
r91085
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-16 16:15:15 [只看该作者]

感謝陳總回覆~

有各疑問是這台機器的定位是什麼呢?感覺似乎 860 還會有他自己的後繼機種,那麼這兩條一體機的產品線,一個交流電源,一個直流電池供電的具體訴求差異是什麼呢?

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-16 19:02:36 [只看该作者]

以下是引用r91085在2018-11-16 16:15:15的发言:
感謝陳總回覆~

有各疑問是這台機器的定位是什麼呢?感覺似乎 860 還會有他自己的後繼機種,那麼這兩條一體機的產品線,一個交流電源,一個直流電池供電的具體訴求差異是什麼呢?

电池供电的机器又叫移动机,方便,从书房或客厅,从办公室到出差, 随时方便带着走。

另外声音固定,一台机器就是一个完整,不需要电源,不需要信号线,到用户手里听到的就是我们调好的声音, 对于不喜欢折腾的烧友最合适。

台式机最大的问题就是在不同的电环境下声音完全不同, 造成了我们调到很好声音的机器可能到了小明家很难听, 小李拿到机器可能就换了一条电源线,声音又变成另外一种声音, 很多家庭白天与深夜是完全不同的两种声音, 在客厅的墙插上是一种声音, 到了房间可能又是另外一种声音, 到了办公室的电环境可能又完全不同了, 用户很难听到我真正想要表达的声音。

这是我想做电池供电的最大初衷,我要确保机器永远都有最稳定最干净的供电,让用户不需要为电折腾,让每个用户都能直接就听到好声音。

回到顶部
r91085
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-17 12:46:11 [只看该作者]

瞭解了,那就慢慢等待消息發佈了~

回到顶部
jwzsh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-17 14:42:17 [只看该作者]

那功能方面相当于QA860的基础上加上电池再加一个USB数字界面吗?
这有点感觉是QA361+界面后的放大版。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页